PalermoEating

PALERMO DA SCOPRIRE

  • Bardatura Cavallo

 

  • Mercato del Capo
  • Mercato di Ballarò
  • Mercato della Vucciria
  • Kalsa

DESCRIZIONE

Chi viene a Palermo è attratto dalla gastronomia locale ricca di varietà e sapori.

Il nostro itinerario si svolge per le vie del centro storico e i mercati del Capo,  Ballarò e Vucciria, e  Kalsa, degustiamo le specialità, ne conosceremo gli ingredienti e la realizzazione.

Nei mercati fanno bella mostra di sé, ortaggi, frutta, verdura, pesce e carne. I bottegai attirano la nostra attenzione abbanniannu (acclamando) la qualità della merce esposta.

Durante la nostra passeggiata degustiamo le panelle, le arancine, lo sfincione, il pane con la milza e sua maestà il cannolo.

INFORMAZIONE SUL  PERCORSO

      • Durata:  4 ore
      • Lunghezza: Circa 3,5 Km
      • Punto di partenza delle visite: Teatro Massimo
      • Punto di arrivo delle visite: Piazza Kalsa
      •  Giorni previsti per la visita: Da Lunedì a Domenica
      • Orario di partenza: da concordare

 Costo: € 35 a persona (include degustazione di arancina, panelle, crocchè di patate, focaccia con milza, cannolo, una bibita), minimo partecipanti n. 4